VD_FINDINFO Faillite / 2022 / 4 vom 25. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FIN, PROCÉDURE DE FAILLITE, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, RESTITUTION DU DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI | 230 al. 2 LP, 33 al. 2 LP, 33 al. 4 LP, 326 CPC (CH)