VD_FINDINFO Faillite / 2022 / 28 vom 30. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, DÉCLARATION D'INSOLVABILITÉ | 29 al. 2 Cst., 174 al. 1 LP, 191 LP, 327 al. 3 let. a CPC (CH)