VD_FINDINFO Faillite / 2022 / 20 vom 4. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÉDURE DE FAILLITE, CLÔTURE, INVENTAIRE, CONTRAT D'AFFACTURAGE, CESSION DE CRÉANCELP, ACTION RÉVOCATOIRELP | 260 LP, 268 LP, 285 LP, 286 LP