VD_FINDINFO Faillite / 2021 / 22 vom 17. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESTITUTION DU DÉLAI, ACTE DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 148 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)