VD_FINDINFO Faillite / 2021 / 20 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉLAI DE RECOURS | 321 al. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)