VD_FINDINFO Faillite / 2020 / 7 vom 13. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉVISIONDÉCISION, MOTIF DE RÉVISION, OUVERTURE DE LA FAILLITE, RÉCUSATION, COMPOSITION DE L'AUTORITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 328 al. 1 let. a CPC (CH)