VD_FINDINFO Faillite / 2020 / 33 vom 11. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, VENTE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, PAIEMENT, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, INVENTAIRE, MESURE PROVISIONNELLE | 162 LP, 83 al. 1 LP