VD_FINDINFO Faillite / 2020 / 30 vom 5. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER | 166 LDIP, 107 al. 2 LTF, 327 al. 3 let. a CPC (CH)