VD_FINDINFO Faillite / 2019 / 37 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCISION ÉTRANGÈRE, SURSIS CONCORDATAIRE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, OUVERTURE DE LA FAILLITE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC | 166 LDIP, 167 LDIP