VD_FINDINFO Faillite / 2019 / 3 vom 15. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AVANCE DE FRAIS, ACOMPTE | 101 al. 1 CPC (CH), 101 al. 3 CPC (CH), 98 CPC (CH)