VD_FINDINFO Faillite / 2019 / 21 vom 11. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE, DÉCLARATION D'INSOLVABILITÉ, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, ABUS DE DROIT | 191 LP, 59 al. 2 let. a CPC (CH)