VD_FINDINFO Faillite / 2019 / 2 vom 15. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, SURENDETTEMENT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, ORGANE DE RÉVISION | 725a al. 1 CO, 725a CO, 728c al. 3 CO