VD_FINDINFO Faillite / 2019 / 10 vom 12. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PROCÉDURE DE FAILLITE, CITATION À COMPARAÎTRE, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 168 LP, 174 al. 1 LP, 107 al. 2 CPC (CH), 138 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH)