VD_FINDINFO Faillite / 2018 / 28 vom 27. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉQUISITION DE FAILLITE, COMMANDEMENT DE PAYER, PÉREMPTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DISPOSITIF, MAINLEVÉE PROVISOIRE | 166 al. 2 LP, 174 al. 1 LP, 174 LP, 239 al. 1 CPC (CH)