VD_FINDINFO Faillite / 2017 / 32 vom 2. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉVOCATION DU SURSIS CONCORDATAIRE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 294 al. 3 LP, 294 LP