VD_FINDINFO Faillite / 2016 / 24 vom 29. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DEMANDE DE CONCORDAT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTE DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, DÉLAI DE RECOURS, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 293 LP, 321 al. 1 CPC (CH)