VD_FINDINFO Faillite / 2015 / 7 vom 12. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉVOCATION DE LA FAILLITE, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, DISTRIBUTION DU COURRIER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 174 al. 1 LP, 174 al. 2 LP, 136 CPC (CH), 138 CPC (CH)