VD_FINDINFO Faillite / 2015 / 2 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONCORDAT JUDICIAIRE, CONCORDATLP, HOMOLOGATION DU CONCORDAT, CONCORDAT ORDINAIRE | 295 al. 4 LP, 306 al. 2 ch. 2 LP, 309 LP, 326 CPC (CH)