VD_FINDINFO Faillite / 2015 / 14 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉLAI DE RECOURS, OUVERTURE DE LA FAILLITE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, OBSERVATION DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION | 174 al. 1 LP, 138 al. 3 let. a CPC (CH)