VD_FINDINFO Faillite / 2014 / 38 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FIN, PROCÉDURE DE FAILLITE, AVANCE DE FRAIS, CALCUL DU DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI | 230 al. 2 LP, 33 al. 2 LP, 33 al. 4 LP, 63 LP, 107 al. 2 CPC (CH), 327 al. 3 let. a CPC (CH)