VD_FINDINFO Faillite / 2014 / 31 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RETARD INJUSTIFIÉ, OBJET DU RECOURS, PROLONGATION, SURSIS CONCORDATAIRE, DÉPENS | 295b LP, 106 al. 1 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)