VD_FINDINFO Faillite / 2014 / 27 vom 26. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, AVANCE DE FRAIS, DÉLAI DE GARDE, FICTION DE LA NOTIFICATION | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 98 CPC (CH)