VD_FINDINFO Faillite / 2014 / 25 vom 8. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE, INSOLVABILITÉ, COMPENSATION DE CRÉANCES, DÉFAUT DE LA CHOSE, BAIL À LOYER | 190 al. 1 ch. 2 LP