VD_FINDINFO Faillite / 2013 / 30 vom 13. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AJOURNEMENT DE LA FAILLITE, AUDIENCE DE FAILLITE, CONCORDAT DANS LA PROCÉDURE DE FAILLITE, OUVERTURE DE LA FAILLITE, DETTES PROPRES, COMPTABILITÉ | 171 LP, 173a LP, 293 al. 1 LP