VD_FINDINFO Faillite / 2013 / 27 vom 1. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FIN, PROCÉDURE DE FAILLITE, ACTE DE RECOURS, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, QUALITÉ POUR AGIR, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 240 LP, 268 LP, 321 CPC (CH)