VD_FINDINFO Faillite / 2013 / 20 vom 18. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SURSIS CONCORDATAIRE, BILANEN GÉNÉRAL, CLARTÉ ET SINCÉRITÉ DU BILAN, CONCORDAT DANS LA PROCÉDURE DE FAILLITE, CONCORDATLP, OUVERTURE DE LA FAILLITE | 293 al. 1 LP, 293 LP