VD_FINDINFO Faillite / 2012 / 60 vom 23. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LIQUIDATION SOMMAIRE DE LA FAILLITE, CERTIFICAT D'INSUFFISANCE DE GAGE, INSOLVABILITÉ, PREUVE, PAIEMENT | 174 al. 2 LP