VD_FINDINFO Faillite / 2012 / 2 vom 19. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 250 al. 1 LP, 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 60 CPC (CH), 63 al. 1 CPC (CH), 63 al. 3 CPC (CH)