VD_FINDINFO Faillite / 2011 / 67 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, PROCURATION SPÉCIALE, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 718 CO, 68 al. 3 CPC (CH)