VD_FINDINFO Faillite / 2011 / 59 vom 12. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE | 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH)