VD_FINDINFO Faillite / 2010 / 33 vom 9. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, OUVERTURE DE LA FAILLITE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, RÉVISIONDÉCISION | 166 al. 1 LDIP, 27 LDIP, 60 al. 1 LVLP