VD_FINDINFO Faillite / 2009 / 28 vom 8. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AJOURNEMENT DE LA FAILLITE, MOTIF, NULLITÉ, COMMINATION DE FAILLITE, COMMANDEMENT DE PAYER, DÉBITEUR, INSCRIPTION, REGISTRE DU COMMERCE | 172 LP, 173 al. 2 LP, 174 al. 1 LP