VD_FINDINFO Faillite / 2009 / 15 vom 26. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CRÉANCIER, DEGRÉ DE LA PREUVE | 725 CO, 190 al. 1 ch. 2 LP, 194 LP