VD_FINDINFO Exequatur / 2022 / 4 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CESSION DE CRÉANCECO, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, PERSONNE MORALE, SENTENCE ARBITRALE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, FORCE PROBANTE, TITREDOCUMENT, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, FORME ÉCRITE | 55 CC, 165 al. 1 CO, 166 CO, 145 al. 1 LDIP, 145 al. 3 LDIP, 80 al. 1 LP, 81 al. 3 LP, III CNY, IV CNY, V CNY