VD_FINDINFO Exequatur / 2018 / 1 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, ORIGINAL, COPIE | 41 CL (2007), 43 CL (2007), 53 CL (2007), 327a al. 1 CPC (CH)