VD_FINDINFO Décision / 2025 / 863 vom 7. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉTABLISSEMENT APPROPRIÉ, CEDH, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MEURTRE | 59 al. 3 CP