VD_FINDINFO Décision / 2025 / 529 vom 6. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, ILLICÉITÉ, DIFFAMATION, CALOMNIE, SECRET PROFESSIONNEL, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | 14 CP, 173 CP, 174 CP, 321 CP, 310 CPP (CH)