VD_FINDINFO Décision / 2025 / 229 vom 7. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, COMMUNICATION, AUTORITÉ DE SURVEILLANCE, PROPORTIONNALITÉ, INTÉRÊT PUBLIC, REJET DE LA DEMANDE, MÉDECIN, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, DISPENSATION DE STUPÉFIANTS | 189 CP, 191 CP, 191 al. 1 LSP, 191a LSP, 19 al. 1 LStup, 19a LStup, 75 al. 4 CPP (CH), 19 al. 1 LVCPP