VD_FINDINFO Décision / 2025 / 2 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, AVOCAT, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 136 CPP (CH)