VD_FINDINFO Décision / 2025 / 140 vom 12. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, PLAINTE PÉNALE, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ABUS D'AUTORITÉ, VIOLATION DE DOMICILE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 123 CP, 126 CP, 14 CP, 186 CP, 31 CP, 312 CP, 244 CPP (CH), 310 CPP (CH)