VD_FINDINFO Décision / 2024 / 959 vom 17. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, PROFIL D'ADN, PROPORTIONNALITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, VOLDROIT PÉNAL | 29 al. 2 Cst., 197 al. 1 CPP (CH), 255 CPP (CH)