VD_FINDINFO Décision / 2024 / 832 vom 8. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RADIATION DU RÔLE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, INTÉRÊT ACTUEL | 314 al. 1 let. a CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)