VD_FINDINFO Décision / 2024 / 799 vom 25. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, PORNOGRAPHIE, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, SOUPÇON | 179quater CP, 197 ch. 1 CP, 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 1bis CPP (CH)