VD_FINDINFO Décision / 2024 / 673 vom 15. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH)