VD_FINDINFO Décision / 2024 / 667 vom 6. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉTENTION PROVISOIRE, PROPORTIONNALITÉ, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, REJET DE LA DEMANDE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, EXÉCUTION ANTICIPÉE | 29 al. 2 Cst., 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 236 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH), 3 al. 2 let. c CPP (CH)