VD_FINDINFO Décision / 2024 / 539 vom 5. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, REJET DE LA DEMANDE, LIEU DE RÉSULTAT, APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE | 179quater CP, 3 al. 1 CP, 7 CP, 8 al. 1 CP