VD_FINDINFO Décision / 2024 / 526 vom 16. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, CITATION À COMPARAÎTRE, PLAIGNANT, AVOCAT, STAGE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF | 127 CPP (CH), 201 CPP (CH), 205 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)