VD_FINDINFO Décision / 2024 / 33 vom 16. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MANDAT DE PERQUISITION, REJET DE LA DEMANDE, TÉLÉPHONE MOBILE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTÉRÊT PUBLIC | 29 al. 2 Cst., 197 al. 1 CPP (CH), 246 CPP (CH)