VD_FINDINFO Décision / 2024 / 3 vom 5. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROLONGATION, RISQUE DE RÉCIDIVE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 229 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH)