VD_FINDINFO Décision / 2024 / 29 vom 6. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DIFFAMATION, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, DISCOURS DE HAINE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 173 CP, 179quater CP, 180 CP, 181 CP, 261 CP, 261bis CP, 303 CP, 310 CPP (CH)